Retour
Avis Customer Alliance

CARTE ET MENUS

MENU SYMPHONIE

1ère Assiette

Girolles Sautées au Vin Jaune,
Emulsion de Maïs Torréfié, Dès de Foie Gras Poêlé
Ou
Thon Akami en Fines Tranches Marinées,
Truffe d'Eté & Feuilles d'Oseille


~~~

2eme Assiette
Tourteau en Rémoulade,
Gelée de Coquillage & Bourrache
~~~

3e Assiette

Bar Sauvage Grillé sur Peau, Sauce Vierge,
Tomates Collections & Olives Noires, Fenouil Fondant
Ou
Confit de Paleron de Veau, Carré de Potager,
Tarte Fine aux Oignons & Ecume d'Ail Rose
~~~

Le Chariot de Fromages Frais et Affinés

~~~
Dessert au Choix
(à commander en début de repas)

~~~

53 €

 

Menu Symphonie servi  avec accord Accords Mets & Vins :Prix du forfait 28  €
Prix net, Service Compris.

 

 

MENU SIGNATURE

Servi uniquement pour l'ensemble de la table

Girolles Sautées au Vi Jaune, 
Emulsion de Maïs Torréfié, Dès de Foie Gras Poêlé

 

~~~

Tourteau en Rémoulade,
Gelée de Coquillage & Bourrache

~~~

Bar Sauvage Grillé sur Peau, Sauce Vierge,
Tomates Collections & Olives Noires, Fenouil Fondant

~~~

Volaille aux Morilles & Vin Jaune,
Courgettes Farcies Espuma au Comté

~~~

Le Chariot de fromages Frais & Affinés

~~~


Brunoise d'Ananas & Rhum, Sorbet Passion,
Espuma Noix de Coco

 

~~~

 

62 €

 

 

MENU PLAISIR

Moules Bouchot & Crème de Carotte, 
Aïoli Safrané


Ou

Pressé de Lapin parfumées à l'Origan & Girolles,
Champignons Aigre-Doux

~~~

Filet de Lotte & Huile de Noisette de la Goutte d'Or,
Pommes de Terre Grenaille & Sauge Croustillante
 Ou

Volaille aux Morilles & Vin Jaune
Courgettes Farcies espuma au Comté
~~~

Le Chariot de fromages Frais & Affinés
 
~~~

Dessert au Choix
(A commander en début de repas)

~~~

45 €

 

 

Menu Bistrot  19 €


Une entrée de saison

~~~

Un plat suivant Le Marché

~~~

Assiette de Sorbets ou Suggestion du Jour

Menu Servi Uniquement le Midi,
du Mercredi au Vendredi (sauf Jours Fériés)

Une autre formule est possible avec le choix
D’une Entrée + Un Plat Ou Un Plat + Un Dessert - 16 €

Ou

Avec Un Verre de Vin et Un Café - 26 €


Menu Enfant - 12 €


Émincé de Volaille et sa Garniture

~~~

Coupe de Glace

 


Menu Servi Uniquement aux enfants de moins de 10 ans







A la carte
Prix Net et Services Compris

Entrées Tièdes et Froides

Pépites de Foie Gras de Canard Poêlé & mangue fraîche      25 €
Pointes d’Asperges, Vinaigrette à l’Huile d’Olive de Provence, 
Copeaux de Vieille Mimolette & Herbes du Jardin     18 €
Terrine de Foie Gras de Canard Maison 
Brunoise de Fraises & Échalotes     18 €
Crevettes Bio de Madagascar, Pomme de Terre Charlotte 
& Vinaigrette au JuraBalsam      18 €

Girolles Sautées au Vin Jaune, Emulsion de Maïs Torréfié, Dès de Foie Gras Poêlé   28 €
Pressé de Lapin Parfumé à l'Origan & Girolles, Champignons Aigre-Doux  24 €
Moules Bouchot & crème de Carotte, Aïoli Safrané  20 €
Tourteau en Rémoulade, Gelée de Coquillage & Bourrache  26 €
Thon Akami en Fines tranches Marinées, Truffe d'Eté & Feuilles d'Oseille  30 €


Poissons 

Bar de Ligne Sauvage Grillé sur peau, Sauce Vierge, Tomates Collections & Olives Noires, Fenouil Fondant  35 €
Filet de Lotte & Huile de Noisette de la Goutte d'Or, Pommes de Terre Grenaille & Sauge Croustillante   28 €

Viandes

Confit de Paleron de Veau, Carré de Potager, Tarte Fine d'Oignons & Ecume d'Ail Rose   26 €
Volaille aux Morilles & Vin Jaune, Courgette Farcie espuma au Comté 26 €
 Demi Rognon de Veau déglacé au Vinaigre de Vin Jaune, Echalotes Confites & Pommes de Terre Liard 26 €
Filet de Boeuf Charolais façon Rossini, Foie Gras de Canard Poêlé & Truffe d'Eté, Pomme de Terre Anna  25 €


 

Fromages & Desserts


Le Chariot de Fromages Frais et Affinés 15 €
Les Desserts Proposés Suivant la Saison 13 €

 
Fermer
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre actualité :
Réservez votre chambre Réservez votre table Organisez votre soirée
Plan du site 20 avenue Pasteur | 39600 ARBOIS | tel. + 33 3 84 73 06 54 | contact@lescaudalies.fr