Retour
Avis Customer Alliance

CARTE ET MENUS

MENU SYMPHONIE

1ère Assiette

Palourdes & Couteaux Farcis Echalotes Confites,
Crumble Encre de Seiche & Olives aux Deux Sésames
Ou
Foie Gras Poché au Vin Rouge, Cacahuètes Grillées,
Tuile à la Farine de Gaude, Purée Héliantis Passion


~~~

2eme Assiette
Grosse Langoustine Rôtie, Embeurrée de Chou Vert,
Raviole de Pince dans son Bouillon & Emulsion coco
~~~

3e Assiette

Saint- Jacques Snackées & Beurre de Châtaignes,
Petites Morilles & Salsifis Rôtis à la Morteau
Ou
Pigeonneau de M. Quintart en Suprême & Cuisse Rôtie, Citron Confit,
Coign Poché au Macvin, Chips d'Oignon & Crème de Céleri Boule
~~~

Le Chariot de Fromages Frais et Affinés

~~~
Dessert au Choix
(à commander en début de repas)

~~~

53 €

 

Menu Symphonie servi  avec accord Accords Mets & Vins :Prix du forfait 28  €
Prix net, Service Compris.

 

 

MENU SIGNATURE

Servi uniquement pour l'ensemble de la table

Foie Gras Poché au Vin Rouge, Cacahuètes Grillées, 
Tuile à la Farine de Gaude, Puré Héliantis Passion

 ~~~


Escargots du Petit Mercey,
Courge Spaghetti & Sanlé Noisette

~~~

Saint Jacques Snackées & Truffe,
Crème de Céleri & Courge Butternut

~~~

Noisettes de Dos de Cerf,
Jus Réduit au Porto & Tube Sarrasin Betterave

~~~

Le Chariot de fromages Frais & Affinés

~~~


Glace à la Truffe & Streussel Cacao

 62 €

 

 

 

MENU PLAISIR

Moules Bouchot & Crème de Carotte, 
Aïoli Safrané


Ou

Pressé de Lapin parfumées à l'Origan & Girolles,
Champignons Aigre-Doux

~~~

Filet de Lotte & Huile de Noisette de la Goutte d'Or,
Pommes de Terre Grenaille & Sauge Croustillante
 Ou

Volaille aux Morilles & Vin Jaune
Courgettes Farcies espuma au Comté
~~~

Le Chariot de fromages Frais & Affinés
 
~~~

Dessert au Choix
(A commander en début de repas)

~~~

45 €

 

 

Menu Bistrot  19 €


Une entrée de saison

~~~

Un plat suivant Le Marché

~~~

Assiette de Sorbets ou Suggestion du Jour

Menu Servi Uniquement le Midi,
du Mercredi au Vendredi (sauf Jours Fériés)

Une autre formule est possible avec le choix
D’une Entrée + Un Plat Ou Un Plat + Un Dessert - 16 €

Ou

Avec Un Verre de Vin et Un Café - 26 €


Menu Enfant - 12 €


Émincé de Volaille et sa Garniture

~~~

Coupe de Glace

 


Menu Servi Uniquement aux enfants de moins de 10 ans







A la carte
Prix Net et Services Compris

Entrées Tièdes et Froides

Pépites de Foie Gras de Canard Poêlé & mangue fraîche      25 €
Pointes d’Asperges, Vinaigrette à l’Huile d’Olive de Provence, 
Copeaux de Vieille Mimolette & Herbes du Jardin     18 €
Terrine de Foie Gras de Canard Maison 
Brunoise de Fraises & Échalotes     18 €
Crevettes Bio de Madagascar, Pomme de Terre Charlotte 
& Vinaigrette au JuraBalsam      18 €

Palourdes & Couteaux Farcis Echalotes Confites, Crumble Encre de Seiche & Olives aux Deux Sésames   24 €
Pressé de Lapin Parfumé à l'Origan & Girolles, Champignons Aigre-Doux  24 €
Moules Bouchot & crème de Carotte, Aïoli Safrané  20 €
Foie Gras Poché au Vin Rouge, Cacahuètes Grillées, Tuile à la Farine de Gaude, Purée Héliantis Passion  28 €
Escargots du Petit Mercey, Courge Spaghetti & Sablé Noisette   24 €


Poissons 

Grosses Langoustines Rôties, Embeurrées de Chou Vert, Ravioles de Pince dans son Bouillon, Emulsion coco  30 €
Saint Jacques Snackées & Beurre de Châtaignes, Petites Morilles, Salsifis Rôtis à la Morteau  38 €
Filet de Lotte & Huile de Noisette de la Goutte d'Or, Pommes de Terre Grenaille & Sauge Croustillante   28 €

Viandes

Pigenonneau de M. Quintart en Suprême & Cuisse Rôtie, Citron Confit, Coing Poché au Macvin,
Chips d'Oignon & Crème de Céleri Boule   26 €
Volaille aux Morilles & Vin Jaune, Courgette Farcie espuma au Comté 26 €
 Demi Rognon de Veau déglacé au Vinaigre de Vin Jaune, Echalotes Confites & Pommes de Terre Liard 26 €
Noisettes de Dos de Cerf, Jus Réduit au Porto & Tube Sarrasin Betterave  32 €


 

Fromages & Desserts


Le Chariot de Fromages Frais et Affinés 15 €
Les Desserts Proposés Suivant la Saison 13 €

 
Fermer
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre actualité :
Réservez votre chambre Réservez votre table Offrez votre coffret
Plan du site 20 avenue Pasteur | 39600 ARBOIS | tel. + 33 3 84 73 06 54 | contact@lescaudalies.fr