Retour
Avis Customer Alliance

CARTE ET MENUS

MENU SYMPHONIE


Foie Gras,
En Terrine, Pulpe de Figues & Macbin, Nougatine de Petits Pois
Ou
Ravioles d'Amandes de Mer & Clams,
Clams Gratinés au Vin Jaune, Coulis de Mertensia & Epinard

~~~

Asperges Françaises,
Jaune d'Ouef Crémeux Pané aux Graines,
Mayonnaise Légère au Vinaigre de Chardonnay de Monsieur Gonet


~~~


Selle d'Agneau,
Condiment de Fruits Secs & Crème de Yaourt à la Coriandre
Spirale de Patate Douce
Ou
Esturgeon,
Mi-Fumé, Beurre aux Epices Vadouvan,
Royale de Champignons & Emulsion d'Oseille
~~~

Le Chariot de Fromages Frais et Affinés

~~~
Dessert au Choix
(à commander en début de repas)

~~~

55 €

 

Menu Symphonie servi  avec accord Accords Mets & Vins :Prix du forfait 28  €
Prix net, Service Compris.

 

 

MENU SIGNATURE

Servi uniquement pour l'ensemble de la table

Ravioles d'Amandes de Mer & Clams, 
Clams gratinés au Vin Jaune, Coulis de Mertensia & Epinard

 ~~~


Asperges Françaises,
Jaune d'Oeuf Crémeux Pané aux Graines,
Mayonnaise Légère au Vinaigre de Chardonnay de Monsieur Gonet

~~~


Esturgeon,
Mi-Fumé, Beurre aux Epices Vadouvan,
Royale de Champignons & Emulsion d'Oseille

~~~

Filet de Boeuf Charolais,
aux Morilles, Pommes de Terre Soufflées & Echalotes Confites

~~~

Le Chariot de fromages Frais & Affinés

~~~


Ananas,
Frais, en Carpaccio & Gelée d'Ananas Victoria,
Ganache Chocolat Blanc & Sauge Ananas

 

 65 €

 

 

 

MENU PLAISIR

Oeuf Fermier Bio,
Façon Meurette, Sablé de Gaude, & Lardons de Morteau

Ou

Encornet,
Farci Serra & Poivron, Coulis à l'Ail des Ours

~~~

Poisson Selon la Pêche
préparé suivant l'inspiration de la chef

 Ou

Volaille de Bresse,
aux Morilles & Vin Jaune
Flan d'Artichat & Légumes de Printemps
~~~

Le Chariot de fromages Frais & Affinés
 
Ou

Dessert au Choix
(A commander en début de repas)

~~~

45 €

 

 

Menu Bistrot  19 €


Une entrée de saison

~~~

Un plat suivant Le Marché

~~~

Assiette de Sorbets ou Suggestion du Jour

Menu Servi Uniquement le Midi,
du Mercredi au Vendredi (sauf Jours Fériés)



Avec Un Verre de Vin et Un Café - 26 €


Menu Enfant - 12 €


Émincé de Volaille et sa Garniture

~~~

Coupe de Glace

 


Menu Servi Uniquement aux enfants de moins de 10 ans







A la carte
Prix Net et Services Compris

Entrées & Coquillages

Pépites de Foie Gras de Canard Poêlé & mangue fraîche      25 €
Pointes d’Asperges, Vinaigrette à l’Huile d’Olive de Provence, 
Copeaux de Vieille Mimolette & Herbes du Jardin     18 €
Terrine de Foie Gras de Canard Maison 
Brunoise de Fraises & Échalotes     18 €
Crevettes Bio de Madagascar, Pomme de Terre Charlotte 
& Vinaigrette au JuraBalsam      18 €

Oeuf Fermier Bio, Façon Meurette, Sablé de Gaude & Lardons de Morteau  20 €
Foie Gras, en Terrine, Pulpe de Figues & Macvin, Nougatine de Petits Pois   28 €
Asperges Françaises
, Jaunes d'Oeufs Crémeux Pané , Mayonnaise Légère au Vinaigre de Chardonnay de M. Gonet  26€
Ravioles d'Amandes de Mer & Clams
, Gratinés au Vin Jaune, Coulis de Mertensia & Epinard   28 €


Poissons 

Encornet, Farci Serra & Poivron, Pesto à l'Ail des Ours   26 €
Esturgeon, Mi-Fumé, Beurre aux Epices Vadouvan, Royale de Champignons & Emulsion d'Oseille  28 €
Poisson selon la Pêche
préparé suivant l'inspiration de la Chef   28 €

 

Viandes

Volaille de Bresse, aux Morilles & Vin Jaune, Flan d'Artichaut & Légumes de Printemps   28€
Selle d'Agneau, Condiment de Fruits Secs & Crème de Yaourts à la Coriandre, Spirale de Patate Douce  33 €
 Demi Rognon de Veau déglacé au Vinaigre de Vin Jaune, Echalotes Confites & Pommes de Terre Liard 26 €
Filet de Boeuf Charolais, aux Morilles & Pommes de Terre Soufflées, Echalotes Confites    38 €


 

Fromages & Desserts


Le Chariot de Fromages Frais et Affinés 15 €
Les Desserts Proposés Suivant la Saison 14 €

 
Fermer
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre actualité :
Réservez votre chambre Réservez votre table Offrez votre coffret
Plan du site 20 avenue Pasteur | 39600 ARBOIS | tel. + 33 3 84 73 06 54 | contact@lescaudalies.fr
Photo - Actu 1

 

CARTE DES MENUS

 

Venez la découvrir par içi !

 

Photo - Actu 3

OUVERTURE EXCEPTIONNELLE PAQUES

 

LUNDI 22 AVRIL 2019 au déjeuner uniquement

 

Photo - Actu 4

À venir

Photo - Actu 5

À venir