Retour
Avis Customer Alliance

CARTE ET MENUS

MENU SYMPHONIE

1ère Assiette

Terrine de Foie Gras Poêlé,
Poivre de Malabar, Chutney de Poire Williams & Gelée de Musact
Ou
Huîtres de Saint-Vaast Pôchées, Biscuit Sarrazin & Cèpes,
Crème Fouettée & Citron Caviar


~~~

2eme Assiette
Textures de Céleri Boule, Truffe & Cromesquis de Poitrine de Franche-Comté,
Huile de Plante à Curry
~~~

3e Assiette

Noisette de Dos de Cerf, Réduction Gastrique & Parfum de Genièvre,
Panais en Mousseline & Rôti
Ou
Sandre Laqué au Beurre d'Ecrevisse, Chartreuse Parfumée au Vin Jaune,
Légumes du Jardin de l'Apprenti'Sage
~~~

Le Chariot de Fromages Frais et Affinés

~~~
Dessert au Choix
(à commander en début de repas)

~~~

53 €

 

Menu Symphonie servi  avec accord Accords Mets & Vins :Prix du forfait 28  €
Prix net, Service Compris.

 

 

MENU SIGNATURE

Servi uniquement pour l'ensemble de la table

Terrine de Foie Gras Poêlé, 
Poivre de Malabar, Chutney de Poire Williams & Gelée de Muscat

 ~~~


Huîtres de Saint Vaast Pochées, Biscuit Sarrazin & Cèpes,
Crème Fouettée & Copeaux de Truffe

~~~


Sandre Laqué au Beurre d'Ecrevisse,
Légumes du Jardin de l'Apprenti'sage

~~~

Filet de Boeuf Français & Beurre à la Feuille de Figuier,
Pommes de Terre Anna & Echalote Confite

~~~

Le Chariot de fromages Frais & Affinés

~~~


Suprême de Pamplemousse & Fruits de la Passion,
Tube Croustillant à l'Avocat & Glace Pistache

 

 62 €

 

 

 

MENU PLAISIR

Emulsion & Tuile au Comté, Braisi de Monsieur Thaurin,
Gelée au Vin Jaune & Fleurs d'Ail des Ours

Ou

Filets de Maquereau Confits à l'Huile de Sarriette,
Perles de Citron & Coulis de Poivron

~~~

Poisson Selon la Pêche
préparé suivant l'inspiration de la chef

 Ou

Volaille aux Morilles & Vin Jaune
Mattafaim & Légumes du Moment
~~~

Le Chariot de fromages Frais & Affinés
 
Ou

Dessert au Choix
(A commander en début de repas)

~~~

45 €

 

 

Menu Bistrot  19 €


Une entrée de saison

~~~

Un plat suivant Le Marché

~~~

Assiette de Sorbets ou Suggestion du Jour

Menu Servi Uniquement le Midi,
du Mercredi au Vendredi (sauf Jours Fériés)



Avec Un Verre de Vin et Un Café - 26 €


Menu Enfant - 12 €


Émincé de Volaille et sa Garniture

~~~

Coupe de Glace

 


Menu Servi Uniquement aux enfants de moins de 10 ans







A la carte
Prix Net et Services Compris

Entrées Tièdes et Froides

Pépites de Foie Gras de Canard Poêlé & mangue fraîche      25 €
Pointes d’Asperges, Vinaigrette à l’Huile d’Olive de Provence, 
Copeaux de Vieille Mimolette & Herbes du Jardin     18 €
Terrine de Foie Gras de Canard Maison 
Brunoise de Fraises & Échalotes     18 €
Crevettes Bio de Madagascar, Pomme de Terre Charlotte 
& Vinaigrette au JuraBalsam      18 €

Textures de Céleri Boule, Truffe & Cromequis de Poitrine de Franche-Comté, Huile de Plante à Curry  26 €
Emulsion & Tuile de Comté, Braisi de Monsieur Thaurin, Gelée au Vin Jaune & Fleur d'Ail des Ours 22 €
Terrine de Foie Gras Poêlé, Poivre de Malabar, Chutney de Musact & Poire William  28 €
Filets de Maquereau Confits à l'Huile de Sarriette, Perles de Citron & Coulis de Poivron   20 €


Coquillage & Poissons 

Huîtres de Saint Vaast pochées, Biscuit Sarrazin & Cèpes, Crème Fouettée & Citron Caviar   28 €
Sandre Laqué au Beurre d'Ecrevisse, Charteuse parfumée au Vin Jaune, Légumes du Jardins de l'Apprenti'Sage  28 €
Poisson selon la Pêche préparé suivant l'inspiration de la Chef   28 €

 

Viandes

Noisette de Dos de Cerf, Gastrique & Parfum de Genièvre, Panais en Mousseline & Rôti   33 €
Volaille aux Morilles & Vin Jaune, Mattafaim & Légumes du moment 28 €
 Demi Rognon de Veau déglacé au Vinaigre de Vin Jaune, Echalotes Confites & Pommes de Terre Liard 26 €
Filet de Boeuf Français & Beurre à la Feuille de Figuier, Pommes de Terre Anna & Echalote Confite    35 €


 

Fromages & Desserts


Le Chariot de Fromages Frais et Affinés 15 €
Les Desserts Proposés Suivant la Saison 13 €

 
Fermer
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre actualité :
Réservez votre chambre Réservez votre table Offrez votre coffret
Plan du site 20 avenue Pasteur | 39600 ARBOIS | tel. + 33 3 84 73 06 54 | contact@lescaudalies.fr
Photo - Actu 1

 

Carte d'Automne...

 

Venez la découvrir par içi !

 

Photo - Actu 2

 

PROCHAINE SOIREE DEGUSTATION

 

CHATEAU D'YQUEM

 

Infos : cliquez içi 

 

Photo - Actu 3

 

Fermeture annuelle du 21 Octobre 2018

au Jeudi 8 Novembre 2018 inclus 

Photo - Actu 4

À venir

Photo - Actu 5

À venir