1 /

Restaurant et événements à Arbois dans le Jura

Philosophie

Donnant vue sur le parc, notre restaurant gastronomique vous propose une cuisine féminine et raffinéeNadine Troussard, notre chef, d’origine bretonne, pianote ses recettes aux saveurs légères et exquises en prenant soin de sélectionner des produits d’une extrême fraicheur.

Créativité et générosité sont les maîtres mots de la cuisine que Nadine Troussard vous concoctera avec finesse et savoir-faire au sein de son équipe. Notre titre de « Maître Restaurateur » atteste de la qualité des produits frais et régionaux, cuisinés suivant chaque saison.

Attentif et rigoureux, Claude Troussard et son équipe vous accueillent dans la salle de restaurant. Ils vous invitent à l’éveil des sens et vous serviront le fameux plateau de fromages, représentant notre belle France.

Philippe Troussard, notre talentueux chef sommelier, Meilleur Ouvrier de France 2015, vous fera découvrir ses coups de cœur et vous aidera à choisir un de ses précieux nectars, parmi les 1000 référencés. Une large gamme de vins au verre vous permettra de découvrir également nos vins régionaux et de France.