Retour
Avis Customer Alliance

Avis de clients :

Avis de clients :

Leya J.
13-04-2019
4.8 / 5
Une expérience magnifique et on reviendra
-
08-04-2019
4.7 / 5
en résumé, n'avons qu'une envie, c'est de revenir et d'en parler à nos amis!
-
03-04-2019
4.7 / 5
à notre satisfaction
-
03-04-2019
4.5 / 5
Très beau moment . Grand merci au sommelier qui nous a fait découvrir des vins qui nous ont transportés.
-
27-03-2019
4.7 / 5
très agréable séjour, expérience à renouveler, j ai déjà donné votre adresse à une amie
-
26-03-2019
4.1 / 5
Rapport prestations/qualités/prix est bien satisfaisant.
silvestre
24-03-2019
4.4 / 5
Très satisfaits et nous reviendrons !
Rosalind S.
22-03-2019
4.8 / 5
Un havre de silence et confort à Arbois à un prix raisonnable.
-
20-03-2019
5 / 5
Superbe établissement. On c'est régaler.
Pierre et P.
18-03-2019
4.4 / 5
Excellent séjour , petits enfants bien accueillis , bon rapport Q/P resto et hôtel
Bole
18-03-2019
4.3 / 5
Ce fut un excellent moment gustatif
-
15-03-2019
4.3 / 5
Excellente étape! Si nous nous arrêtons dans la région ,nous reviendrons chez vous.A
-
15-03-2019
4.7 / 5
Nous avons passé un très bon moment aussi bien à l'hotel qu'au restaurant. Une très bonne surprise.
GUERIN L.
11-03-2019
5 / 5
Très belle prestation et personnel impeccable
Alain et Micheline L.
10-03-2019
5 / 5
Depuis que nous avons découvert cet hôtel en janvier 2011, c'est avec un grand plaisir que nous y revenons plusieurs fois par an, soit pour des étapes, soit pour des séjours plus longs. Nous n'avons jamais été déçus. L'hôtel et le restaurant sont extrêmement agréables, sans oublier le jardin au beau temps. Nous aimons tout particulièrement l'accueil très chaleureux qui nous y est réservé, l'ambiance familiale, ainsi que les attentions dispensées par les membres du personnel, tous très compétents.
-
09-03-2019
4.1 / 5
Satisfaisant agréable personnel disponible à l écoute Excellente ambiance familiale avec ce plus considerable amener par l originalité de la carte des vins et des connaissances et le caractère agréable de la sommelière et du mof Plats originaux et excellent rapport qualité prix
Grognu
17-02-2019
5 / 5
Délicieux séjour à renouveler.
Hansruedi P.
10-02-2019
5 / 5
Je me suis régalé, merci beaucoup et à la prochaine fois!
CLAIRET
04-02-2019
5 / 5
Ce n'était pas une première,mais toujours le même plaisir. A recommencer
Chevalier F.
01-02-2019
4.9 / 5
C'est typiquement le genre d'hôtel restaurant que je recherche. Avec du cachet un bon accueil et une excellente cuisine.
Naudou- J.
22-01-2019
5 / 5
Nous avons été trés satisfait de notre séjour dans votre établissement
Deverchere
03-10-2018
4.4 / 5
Super restaurant excellente cuisine avec un service très professionnel digne d'un restaurant étoilé Mériterai emplement 1 macaron au Michelin
Vieuxmaire
02-10-2018
4.9 / 5
Découvrir le Jura de la sorte est une révélation!!! Expérience à renouveler et à conseiller!
MOSSINA
16-09-2018
5 / 5
Un établissement à recommander pour l'excellence de ses prestations. Petits-déjeuners parfaits: produits de grande qualité. Sur le plan gastronomique: par delà la qualité des mets proposés, le plaisir de faire plaisir est bien présent dans chaque assiette. Remarquable associations mets-vins à travers la formule proposée en ce sens.
Minois gael et s.
09-09-2018
4.4 / 5
Nous revenons chaque annee a la meme periode, voire 2 fois par an et nous sommes toujours aussi ravis de notre sejour dans cet hotel... Quant au restaurant, c'est un pur bonheur, l'endroit est chaleureux et les plats succulents ! Le personnel est toujours tres agreable et a l'ecoute du client.... Un conseil, allez - y, vous ne serez certainement pas decu !!!
RIO
07-08-2018
4 / 5
Chambre spacieuse et bien équipée et surtout, en ces temps de canicule...climatisée .
Guermonprez D.
25-07-2018
4.8 / 5
Experience plus que positive et heureux d'avoir passé quelques jours chez bvous.
-
19-07-2018
4.9 / 5
Excellente! Nous apprécions la localisation centrale de l'établissement, son accueil agréable, les belles chambres (nous sommes déjà venus 3 fois) et la très bonne table, accompagnee de conseils oenologiques avisés. Nous reviendrons encore !
CLOCHEY P.
09-07-2018
4.6 / 5
Pour ce deuxième séjour nous avons une fois de plus été enchanté par l'accueil et les différentes prestations. Nous conseillons Les Caudalies d'Arbois.
Michel & Valérie "Poussin" G.
05-07-2018
4.9 / 5
Un très bel établissement à la Française.Raffiné,classe,confortable,professionnel...à recommander absolument.
-
11-06-2018
4.4 / 5
Très bien! Conviviale!
Françoise
10-06-2018
4.7 / 5
Ce fut une expérience magnifique à tout point de vue , accueil, gentillesse et grande qualité. A recommander vivement
Chabanel
29-05-2018
4.9 / 5
C'était notre première découverte, un cadeau d'amis. Tout était parfait, à notre tour nous recommanderons votre établissement.
BALZER D.
22-05-2018
4.3 / 5
Très beau séjour. Hôtel, restaurant à recommander vivement.
Mme G.
17-05-2018
5 / 5
Notre séjour était tous que nous avons espéré.
JADOT_GOURMET
16-05-2018
5 / 5
L'endroit est calme, facile à trouver ! Peignoirs, pantoufles, miroir de maquillage, de quoi grignoter, prendre un verre, tout est prévu dans les chambres. Bravo ! Au restaurant, les personnes qui assurent le service sont très attentives, très sympathiques : ils font tout pour que le repas soit un plaisir. Ils sont concernés, donnent tout plein d'explications tout en restant discrets. La succession des plats était un peu rapide. On se sent vraiment comme des invités !
Dumont
06-05-2018
5 / 5
Nous avons passé un excellent séjour avec des amis. Très bonne accueil, belle chambre, excellent repas avec de très bon conseil sur les vins
CAPOCCIA
29-04-2017
5 / 5
Très bon w;e, très beau parc.
-
19-03-2017
4 / 5
très bon séjour de 2 nuits dans une jolie maison.
Cernela
25-01-2017
4.2 / 5
Bien. Quelques détails: Insonorité avec chambre du haut. Radiateur derrière les rideaux. Manque de lumière niveau miroir Salle de bain.
Catherine
19-12-2016
5 / 5
C'est une magnifique expérience, une très bonne adresse pour se changer les idées et se trouver dans une ambiance chaleureuse et gourmande.
Desroches
07-12-2016
4.3 / 5
Votre établissement et son personnel est accueillant et le repas est excellent . A recommander
Amy M.
16-10-2016
5 / 5
Un accueil très sympathique et professionnel, la nourriture excellente avec service d’une qualité supérieur
Alain B.
25-09-2016
4.8 / 5
séjour très agréable, accueil chaleureux. Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir et découvrirons ainsi la gastronomie des lieux, car le restaurant était fermé ce soir là.
Singeot
24-09-2016
4.6 / 5
Nous avons passé deux nuits dans votre établissement , nous y avons pris deux repas et nous sommes très satisfaits des prestations Nous reviendrons "chez vous" si les chemins de nos vacances nous conduisent dans le Jura que nous connaissions et que nous avons revu avec grand plaisir .
-
23-09-2016
4 / 5
dans l'ensemble nous sommes satisfaits
MONVOISIN
23-09-2016
4.7 / 5
Excellente impression dans l'ensemble et souvenir particulier du repas et des vins servis!
Buchs
20-09-2016
4.9 / 5
nous avons reçu un accueil très chaleureux un service au restaurant irréprochable .....une très grande envie d'y revenir Merci
-
13-09-2016
4.7 / 5
L´Hotel est tres jolie situé avec le parc et le atmosphere est res agreable.
Girod A.
08-09-2016
4.3 / 5
Très bien, a recommander a des amis
Fermer
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre actualité :
Réservez votre chambre Réservez votre table Offrez votre coffret
Plan du site 20 avenue Pasteur | 39600 ARBOIS | tel. + 33 3 84 73 06 54 | contact@lescaudalies.fr
Photo - Actu 1

 

CARTE DES MENUS

 

Venez la découvrir par içi !

 

Photo - Actu 3

OUVERTURE EXCEPTIONNELLE PAQUES

 

LUNDI 22 AVRIL 2019 au déjeuner uniquement

 

Photo - Actu 4

À venir

Photo - Actu 5

À venir