Retour
Avis Customer Alliance

Avis de clients :

Avis de clients :

Deverchere
03-10-2018
4.4 / 5
Super restaurant excellente cuisine avec un service très professionnel digne d'un restaurant étoilé Mériterai emplement 1 macaron au Michelin
Vieuxmaire
02-10-2018
4.9 / 5
Découvrir le Jura de la sorte est une révélation!!! Expérience à renouveler et à conseiller!
MOSSINA
16-09-2018
5 / 5
Un établissement à recommander pour l'excellence de ses prestations. Petits-déjeuners parfaits: produits de grande qualité. Sur le plan gastronomique: par delà la qualité des mets proposés, le plaisir de faire plaisir est bien présent dans chaque assiette. Remarquable associations mets-vins à travers la formule proposée en ce sens.
Minois gael et s.
09-09-2018
4.4 / 5
Nous revenons chaque annee a la meme periode, voire 2 fois par an et nous sommes toujours aussi ravis de notre sejour dans cet hotel... Quant au restaurant, c'est un pur bonheur, l'endroit est chaleureux et les plats succulents ! Le personnel est toujours tres agreable et a l'ecoute du client.... Un conseil, allez - y, vous ne serez certainement pas decu !!!
RIO
07-08-2018
4 / 5
Chambre spacieuse et bien équipée et surtout, en ces temps de canicule...climatisée .
Guermonprez D.
25-07-2018
4.8 / 5
Experience plus que positive et heureux d'avoir passé quelques jours chez bvous.
-
19-07-2018
4.9 / 5
Excellente! Nous apprécions la localisation centrale de l'établissement, son accueil agréable, les belles chambres (nous sommes déjà venus 3 fois) et la très bonne table, accompagnee de conseils oenologiques avisés. Nous reviendrons encore !
CLOCHEY P.
09-07-2018
4.6 / 5
Pour ce deuxième séjour nous avons une fois de plus été enchanté par l'accueil et les différentes prestations. Nous conseillons Les Caudalies d'Arbois.
Michel & Valérie "Poussin" G.
05-07-2018
4.9 / 5
Un très bel établissement à la Française.Raffiné,classe,confortable,professionnel...à recommander absolument.
-
11-06-2018
4.4 / 5
Très bien! Conviviale!
Françoise
10-06-2018
4.7 / 5
Ce fut une expérience magnifique à tout point de vue , accueil, gentillesse et grande qualité. A recommander vivement
Chabanel
29-05-2018
4.9 / 5
C'était notre première découverte, un cadeau d'amis. Tout était parfait, à notre tour nous recommanderons votre établissement.
BALZER D.
22-05-2018
4.3 / 5
Très beau séjour. Hôtel, restaurant à recommander vivement.
Mme G.
17-05-2018
5 / 5
Notre séjour était tous que nous avons espéré.
JADOT_GOURMET
16-05-2018
5 / 5
L'endroit est calme, facile à trouver ! Peignoirs, pantoufles, miroir de maquillage, de quoi grignoter, prendre un verre, tout est prévu dans les chambres. Bravo ! Au restaurant, les personnes qui assurent le service sont très attentives, très sympathiques : ils font tout pour que le repas soit un plaisir. Ils sont concernés, donnent tout plein d'explications tout en restant discrets. La succession des plats était un peu rapide. On se sent vraiment comme des invités !
Dumont
06-05-2018
5 / 5
Nous avons passé un excellent séjour avec des amis. Très bonne accueil, belle chambre, excellent repas avec de très bon conseil sur les vins
CAPOCCIA
29-04-2017
5 / 5
Très bon w;e, très beau parc.
-
19-03-2017
4 / 5
très bon séjour de 2 nuits dans une jolie maison.
Cernela
25-01-2017
4.2 / 5
Bien. Quelques détails: Insonorité avec chambre du haut. Radiateur derrière les rideaux. Manque de lumière niveau miroir Salle de bain.
Catherine
19-12-2016
5 / 5
C'est une magnifique expérience, une très bonne adresse pour se changer les idées et se trouver dans une ambiance chaleureuse et gourmande.
Desroches
07-12-2016
4.3 / 5
Votre établissement et son personnel est accueillant et le repas est excellent . A recommander
Amy M.
16-10-2016
5 / 5
Un accueil très sympathique et professionnel, la nourriture excellente avec service d’une qualité supérieur
Alain B.
25-09-2016
4.8 / 5
séjour très agréable, accueil chaleureux. Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir et découvrirons ainsi la gastronomie des lieux, car le restaurant était fermé ce soir là.
Singeot
24-09-2016
4.6 / 5
Nous avons passé deux nuits dans votre établissement , nous y avons pris deux repas et nous sommes très satisfaits des prestations Nous reviendrons "chez vous" si les chemins de nos vacances nous conduisent dans le Jura que nous connaissions et que nous avons revu avec grand plaisir .
-
23-09-2016
4 / 5
dans l'ensemble nous sommes satisfaits
MONVOISIN
23-09-2016
4.7 / 5
Excellente impression dans l'ensemble et souvenir particulier du repas et des vins servis!
Buchs
20-09-2016
4.9 / 5
nous avons reçu un accueil très chaleureux un service au restaurant irréprochable .....une très grande envie d'y revenir Merci
-
13-09-2016
4.7 / 5
L´Hotel est tres jolie situé avec le parc et le atmosphere est res agreable.
Girod A.
08-09-2016
4.3 / 5
Très bien, a recommander a des amis
Moussier
05-09-2016
5 / 5
Hôtel très bien tenu, réception accueillante et compétente. Nous sommes très satisfaits de notre séjour et le recommanderons .. et n'hésiterons pas à y revenir. Excellente cuisine et petit déjeuner. Bon choix de vins locaux.
-
19-08-2016
4.5 / 5
Nous y sommes retournés pour la troisième fois. Accueil courtois, excellente cuisine sans sophistication, belle carte de vins et bons conseils du sommelier. Personnel professionnel. Jardin agréable. Excellent rapport qualité-prix.
-
16-08-2016
4.6 / 5
Lieu très agréable, personnel très attentif. Restaurant très apprécié , notamment en raison des compétences du sommelier et de la qualité des vins proposés en accord avec les plats. Excellent petit déjeuner. Très beau parc.
BAUDIN
02-08-2016
5 / 5
Une expérience unique car c'était une réunion familiale. L'accueil a été parfait , le personnel de la restauration très professionnel tout en étant proche de ses clients . Nous avons été conseillés pour les menus et les vins et c'était plus que parfait. Côté Hôtel la chambre était magnifique , spacieuse et confortable.
CLOCHEY A.
28-07-2016
4.4 / 5
Séjour agréable avec un excellent accueil et avons bien apprécié les plats servis
Paquette
19-06-2016
5 / 5
Nous sommes ravis de notre passage dans votre établissement... 2 jours inoubliables !!!
Pire-piron
19-06-2016
4.7 / 5
Séjour plus que agréable
Muller C.
23-05-2016
4.3 / 5
Très bel endroit incontournable dans la région.
BOULIN
10-04-2016
4.6 / 5
UNE ETAPE GASTRONOMIQUE DE QUALITE AVEC LES CONSEILS D'UN MAITRE SOMMELIER EXIGEANT DU BON DEROULEMENT DU SERVICE ET DE LA DECOUVERTE DES PLATS PROPOSES A SES CONVIVES. UN RENDEZ VOUS INCONTOURNABLE SUR ARBOIS ET SA REGION A CONSEILLER EN PRIORITE A TOUS POUR PASSER UN BON MOMENT EN COUPLE EN FAMILLE OU REPAS D'AFFAIRES.
MetMme d.
21-03-2016
5 / 5
un sejour dont on aime se souvenir ...en rentrant chez soi
Rey
10-02-2016
4.6 / 5
Séjour enchanteur : le cadre, les chambres, la décoration, la gentillesse du personnel ... le tout formant un écrin de choix pour une table extraordinaire. Une cuisine raffinée et délicate magnifiée par les vins conseillés par le Sommelier : une expérience gustative à ne pas manquer.
COHARDE
01-12-2015
4.3 / 5
Très bien , rien à redire
Cardinal
14-11-2015
5 / 5
Accueil parfait, rien à critiquer. Surtout ne changer rien
C. C.
13-07-2015
4.6 / 5
Excellent séjour, tres bel etablissement avec un accueil chaleureux
-
21-06-2015
4.6 / 5
Superbe séjour, nous reviendrons avec plaisir
Nicolas B.
16-06-2015
5 / 5
Etablissement de charme dans une ancienne maison bourgeoise au coeur de la ville d'Arbois et à deux pas de la maison de Pasteur. L'accueil est très chaleureux, sympatique et l'on nous propose d'emblée un surclassement de la chambre. La chambre est spacieuse claire joliment décorée avec bains et douche. Nous avons appris que « caudalie » est un terme d'oenologie qui mesure la persistance des arômes du vin en bouche après l'avoir avalé.
Fermer
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre actualité :
Réservez votre chambre Réservez votre table Offrez votre coffret
Plan du site 20 avenue Pasteur | 39600 ARBOIS | tel. + 33 3 84 73 06 54 | contact@lescaudalies.fr
Photo - Actu 1

 

Carte d'Automne...

 

Venez la découvrir par içi !

 

Photo - Actu 2

 

PROCHAINE SOIREE DEGUSTATION

 

CHATEAU D'YQUEM

 

Infos : cliquez içi 

 

Photo - Actu 3

 

Fermeture annuelle du 21 Octobre 2018

au Jeudi 8 Novembre 2018 inclus 

Photo - Actu 4

À venir

Photo - Actu 5

À venir